Rabu, 20 April 2016

MAGIC HOUR [CINEMATOGRAPHY]

Hei guys..

Lama nih ga update lg karna banyak project uas sekolah :(
Tapi mumpung ada waktu luang jadi sempat-sempatin nulis blog :D hehee
jadi,kali ini saya akan update tentang cinematography yaitu tentang magic hour..


Apa itu magic hour ?
Magic hour adalah adalah periode waktu tak lama setelah matahari terbit atau sebelum matahari terbenam atau istilah singkatnya sunrise dan sunset, jam-jamnya sendiri biasanya jam 17.00 dan 06.30.


contoh lain gambar yang saya dapat di google
sumber gambar : wikimedia.org
sumber gambar : magichourcreative.com

ini cocok banget buat scene-scene video terlihat cinematic.

ok ini aja untuk hari ini selamat shoot magic hour yak :D

like suka render di facebook : facebook.com/sukarender



4 komentar:

  1. wah makasih infonya gan, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  2. enaknya menikmati pemandangan magic hour itu bersama pasangan, pasti sempurna :D

    BalasHapus
  3. indah banget gan pemandangannya :3

    BalasHapus
  4. keren banget di daerah ane gak tuh pemandangan kayak gitu huhuhuh

    BalasHapus